您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇活动 > 正文

第二届行迹金融人徒步挑战赛—稻城亚丁站

时间: 2018-09-13 11:35:45 来源:敦兰财经 作者:

这次一次触摸原始的征程

也是一场锻心练志的修行

这是一次见证团结、建立友谊的前行

也是一场自强不息、顽强拼搏的较量

十位中国金融业CEO、管理人、企业代表相约在川西稻城

敦善于行,同心于兰

这路上,将接受自然带来的心灵洗礼

这路上,将展示中国金融人的责任与道义

来吧,勇士!集结号已经吹响

向着稻城亚丁发出挑战

我们,即将出发!

48945738727791439

时间:2018109----14

主办方:敦兰财经

赛程:100公里

报名截止时间:920

参赛者身份:金融行业大佬、区块链行业精英(仅限50人)

462488914088042539

赛事流程:

DAY 1

109

〔誓师大会〕

集结日,稻城接机,入住酒店(稻城县城)进行落地体检,举办赛事发布会后进行欢迎晚宴。

DAY 2

1010

〔旗开得胜〕

徒步第一日:稻城-色拉乡,全程20公里,赛后安排体检,晚餐后夜宿色拉营地帐篷(六人),活动一:萤火晚会。

DAY 3

1011

〔征服天镜〕

徒步第二日:色拉乡-赤土乡,全程28公里,赛后安排体检,晚餐后夜宿赤土营地帐篷。活动二:我与星空有个约会。

DAY 4

1012

〔越战越勇〕

徒步第三日:赤土乡-亚丁,全程20公里(高海拔地段),赛后安排体检,餐后夜宿亚丁景区内帐篷。活动三:(保密)

DAY 5

1013

〔凯旋到达)

极限竞赛日:亚丁内,全程24公里,夜宿稻城酒店,晚上举行庆功宴,颁奖仪式。

DAY 6

1014

〔王者归来〕

返程日,稻城送机

赛事奖励:赛事采取分段计时制度,在规定时间内完赛,经评估后由“中国徒步协会”颁发完赛证书。赛事前10名将获得神秘大奖(一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名)。

活动费用8000元每人

报名方式一: 

扫描海报图上二维码报名交费(如未能参加活动,退还全部费用)

168787236923663801

报名方式二:

扫描下图海报图上二维码开始众筹(如未能参加成功,众筹资金将按照原路径返回账户)

314504273085438324

建议个人装备配置:(其他装备将由组委会提供)

5.jpg627011970485424331

【注意事项】
1、注意安全,听从领队安排,严禁迟到,严禁擅自冒险行动、离队
2
、注重环保,不乱扔杂物。塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出
3
、尊重当地的风俗习惯
4
、身体健康,吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神
5
、队员之间必须相互体谅,遇到分歧大家可以商量解决,但决定权在赛事负责人。
6
、在整个户外活动中,,如果出现特殊情况,请参加队员绝对服从领队的意见。一旦报名,请不要以个人喜好要求领队变更行程
7
、户外人人平等,严禁高姿态地将现实身份带进户外
8
、本次活动为高原徒步线路,请大家对自己身体情况加以正确评估以决定是否参加。
9
、所达地区风景秀丽,摄影景点无数,请带够存储卡和电池。
10
、本次活动路线特殊,路线长,路况差,当地接待设施较不完善。活动组织方尽力去为大家安排好一切,但难免有许多不足之处,请多多包涵。
11
、摄影:如需拍摄当地人,请务必先征得当地人的同意。
12
、高原反应:放松身心,不要有心理负担,饮食节制,多喝水多吃水果蔬菜,一切动作减缓,配合随队医生体检,以便快速适应高原环境。
13
、由于户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。本次活动组织者已为每个队员办理适合本次活动的相关保险,如在活动中发生人身损害后果,由受损害人依据法律规定和本声明,由保险公司依据据保险条例执行赔偿责任。在没有主观过错情况下,活动组织方不承担任何赔偿责任。

 

精彩推荐

  • 108周交易计划之第20周:从0到1 108周交易计划之第20周:从0
  • 总是熬不过三年的外汇资管,是一个死结吗?当然不是。 总是熬不过三年的外汇资管
  • Exness|一门之隔,便是两个世界,好好坏坏,什么都会遇到 Exness|一门之隔,便是两个
  • TeraFX全球大家庭聚首土耳其 TeraFX全球大家庭聚首土耳
  • 全球股市暴跌,这里有一份从恐慌中找到盈利机会的实战交易指南 全球股市暴跌,这里有一份从
  • 平台不断跑路,退出,CEO辞职,股价大跌,我们正迎来全球外汇行业的萧条时刻;穿越震荡周期的,才是优秀的经纪商 平台不断跑路,退出,CEO辞职,
  • 乾坤六线图解顶部反转形态:论本周纳斯达克指数走势 乾坤六线图解顶部反转形态
  • 运营了10余年,FxPro浦汇这家经纪商是如何做到的? 运营了10余年,FxPro浦汇这

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
2   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
3   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
4   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
5   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
6   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
7   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
8   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
9   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP
10   美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续