您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇活动 > 正文

亚洲顶尖金融机构与精英人才九月汇聚台北

时间: 2018-08-22 17:33:02 来源:投石星球 作者:

1.png

 916日,亞洲頂尖金融機構與精英人才將一同彙聚臺北,參加“亞洲高淨值人群財富管理論壇”。

由華人知名財經媒體投石星球舉辦的“亞洲高淨值人群財富管理論壇(AHNW FORUM)”主要以研究和探討亞洲高淨值華人投資者存在的財富管理問題、促進亞洲金融機構合作、增加亞洲金融行業華人從業者交流的為宗旨的非官方國際性論壇,總部設在上海。“亞洲高淨值人群財富管理論壇(AHNW FORUM)”被稱為亞洲華人金融界的小達沃斯。往屆的參與方有摩根士丹利(亞洲)、花旗銀行、華興資本、國銀基金、奇信股份、里昂證券、中信證券、原子資本、霍英東基金等。

本次臺灣“亞洲高淨值人群財富管理論壇”上的論壇內容更突出時效性、應用性與亞洲華人投資者的獨特性。內容包括:全球貿易戰危機下的交易市場投資策略、面對美國升息迴圈,貨幣投資與避險策略、區塊鏈於全球金融業的發展趨勢與多元應用、區塊鏈應用展望與加密貨幣生態系統、從礦圈、鏈圈、幣圈的法律風險、亞太地區固定資產及金融投資組合策略、家族資產全球配寘、金融行業人才培育與展望、機器人智能化交易的利弊性。

論壇舉辦地為臺北富邦國際會議中心(臺北市敦化南路一段108-富邦人壽大樓B2),時間為2018916日下午1200開始。

財富論壇官方網站:http://www.voicemoney.cn/AHNWF.html

本次論壇嘉賓:

760272531735462524

林志勝,美國杜蘭大學商學院工商管理碩士,中國暨南大學金融學博士班。擔任言起投資與言程式交易團隊中國總代表,市場總監,執行董事。

李永生,現任”e投睿eToro–全球領先社交投資網路”亞太區董事總經理,負責e投睿在大中華及東南亞地 區的開拓.

謝晨彥,豐彥財經創辦人暨CE、香港豊翊顧問公司董事總經理、Amoney財經e週刊發行人、臺灣東森57金錢爆股評專家、臺灣非凡電視股評專家。

Tiger Han現任APJFX中華區市場拓展總監。上海財經大學統計學院金融工程碩士。擅長用數據來分析金融市場運行規律,講解精煉深入淺出。

Felix Hoe,現於博亙金融科技集團擔任機構客戶銷售總監兼區塊鏈項目高級ICO顧問。擅長深入剖析項目並制定響應計劃,幫助客戶實現盈利最大化

孫歌陽Exness中國區客戶關係總監。具有豐富的實戰運作經驗,在多年大型外匯公司的實戰中,注重價值挖掘理念和長期投資理念,對於行業發展下機構業務合作模式有著獨特的見解和運營。

李樂,上海科軼投資管理公司基金經理。上海財經大學銀行與國際金融學學士、英國達勒姆大學金融學碩士從事證券投資行業多年,先後參與和管理多項證券市場投資、杠桿投資基金、地產投資基金等投資項目。

Jack Zhang,全球交易員觀點分享網站Tradingview排名第一,是唯一上榜的華人分析師。Jack院長擁有超過10 年國際銀行從業經驗,學員遍佈大江南北.

周一,現任原子資本CEO(ATOM外匯基金管理人)榮獲2018全球負責任商業領袖CEO獎。

譚芳,上海埃孚歐律師事務所主任、私人財富管理領域頂級律師、信託機構、保險公司和第三方財富管理機構、移民留學機構的法律顧問或培訓講師。

論壇參與機構:

759395362078146981

言起投資,管理諮詢有限公司由言程式交易團隊組成,投資全球經 曆10餘年,2010年進入大陸市場建構交易管道,成員橫跨各種金融工程領域,交易以來保持良好的收益與風控。2013年正式成立上海言起投資管理諮詢有限公司,致力於海內外基金產品運作。

e投睿eToro2007年於以色列成立,是全球最早實現複製跟單技術的金融科技公司之一。通過e投睿eToro可交易13種數位貨幣、1000多支歐美股票、47種外匯、13種指數、6種大宗商品、83ETF基金,並能與全球投資者隨時隨地進行溝通交流,關注、分享交易策略,查看其他投資者的交易記錄,輕鬆免費複製頂級投資者的交易!

 

GKFX Prime成立於2010年,短短幾年時間內已經成為國際最受信賴的外匯交易商之一。我們目標明確,時刻關注客戶不斷變化的需求並竭力給他們提供最優質的服務。公司擁有廣泛的客戶群體,包括個人,企業和金融機構。我們深知只有對業務專注投入,才能贏得好的口碑,正是這種意識不斷激勵著我們努力為客戶創造成熟的交易環境。

EXNESS外匯公司,俄羅斯最知名的外匯交易平臺全球唯一支持1:2000杠杆,EXNESS官方網站提供22種語言,提供超過120個金融工具的交易能力,提供最佳的市價訂單執行服務和擁有主要貨幣對的記錄小點差。EXNESS參加了各賠償基金,這是在外匯交易中對保護客戶利益的又一重要保證。

博亙金融科技集團,一家以金融企業管理咨詢、互聯網金融技術與服務為一體的綜合性企業。博亙金融科技集團的服務包含外匯經紀商解決方案、幾乎涵蓋整個互聯網金融行業。博亙金融科技集團旨在為客戶提供最頂級的一站式服務,成為互聯網金融企業進入亞太市場的最大平臺。

ICMain.io作為博亙金融科技集團旗下的成員機構,一直以致力於為區塊鏈項目提供真正全面的一站式ICO解決方案而持續活躍於區塊鏈領域。ICOMain.io的業務包含ICO的所有關於技術、營銷和咨詢服務,從ICO前期咨詢、戰略部署到技術搭建、白皮書擬定、法律咨詢以及項目市場推廣和社區運營維護等,ICOMain.io都可以提供。

APJFX是資金實力雄厚業務遍及股票、外匯等投資領域的英國金融集團Alpha Jet Holding Group旗下的金融衍生品線上交易品牌,主要負責集團旗下的全球外匯經濟業務拓展。作為世界上增長速度最快的外匯及差價合約經紀商之一,APJFX在全球多個金融中心均設有辦事處

IFM Trade是一家成立於2012年的澳大利亞本土券商,接受ASIC全牌照監管。IFM Trade立足澳大利亞佈局全球,為廣大投資愛好者帶來機構級的專業服務與體驗,並且為全球客戶提供超過470種交易產品,覆蓋外匯、大宗商品、股票、指數、期貨、期權等多個金融市場。

上海科軼投資管理有限公司是一家經中國基金業協會登記備案)專注於私募證券投資的專業機構,基金母基金或者管理人+投顧的管道與東方港灣,望正、新思哲,誠盛,展泓等私募基金合作

傑克交易學院是中國頂尖的金融職業交易員培訓機構,致力於中國投資者的教育與交易員孵化事業,被行業媒體譽為“交易界的霍格伍茲”。學院師資力量強大,培訓指導講師均由任職於美國、英國、新加坡、加拿大等大型國際金融機構的高級交易員共同組建而成,注重實戰交易。

原子資本,是一家以中國香港爲總部的金融集團,服務網絡涵蓋全球各大金融中心。公司投資專家團隊由數十年實操經驗的國際特許金融分析師、資深交易員、數據模型量化策略程式員、風險控制專員、註冊會計師、律師、投資顧問等組成。以“控制風險,財富增值”爲主導理念,爲高淨值私人客戶與機構投資者創造穩健可觀的財富。

上海埃孚歐律師事務所是中國首家專註於為華人家族提供家族辦公室法律服務的律師事務所,被著名法律評級機構Legalband評為2018年中國頂級律所,並在私人財富管理領域位列第一梯隊。 

論壇主辦方:

投石星球(toushistar

論壇協辦媒體:

聚財網、CMoney、七禾網、FX168、匯通網、海峽兩岸公共事務協會、中華金融人員暨投資人協會

論壇視頻播放媒體:

騰訊視頻、優酷視頻、愛奇藝、搜狐視頻、YouTubetwitterDailymotionQuoramyVidsterFC2tumblrGoogle+等。

論壇國際財經報導媒體:

New York TimesWall Street JournalForbesReutersCNNYahooworld newsMediumCBSFOXABCDailyherald.comfinancialcontent.comJsonline.comWallstreetselect.commarketplace.orgSiliconinvestor.comPe.comIndustryweek.comBuffalonews.comWnd.comPost-gazette.comTravelweekly.comThe Post & Mailask.comTnj.comtheeveningleader.comNewsOkWorldnetdaily.co.ukTheatlanticreport.comAm-news.comAzcentral.comABC-7NBC-2News9NBC12FOX5TMWATCHFOX29Newschannel10Newson6 etc.

1200主办-01.png

掃碼或點擊網址報名參加論壇:https://jinshuju.net/f/TIz2x0

579260741166635846

 

精彩推荐

  • 108周交易计划之第20周:从0到1 108周交易计划之第20周:从0
  • 总是熬不过三年的外汇资管,是一个死结吗?当然不是。 总是熬不过三年的外汇资管
  • Exness|一门之隔,便是两个世界,好好坏坏,什么都会遇到 Exness|一门之隔,便是两个
  • TeraFX全球大家庭聚首土耳其 TeraFX全球大家庭聚首土耳
  • 全球股市暴跌,这里有一份从恐慌中找到盈利机会的实战交易指南 全球股市暴跌,这里有一份从
  • 平台不断跑路,退出,CEO辞职,股价大跌,我们正迎来全球外汇行业的萧条时刻;穿越震荡周期的,才是优秀的经纪商 平台不断跑路,退出,CEO辞职,
  • 乾坤六线图解顶部反转形态:论本周纳斯达克指数走势 乾坤六线图解顶部反转形态
  • 运营了10余年,FxPro浦汇这家经纪商是如何做到的? 运营了10余年,FxPro浦汇这

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
2   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
3   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
4   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
5   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
6   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
7   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
8   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
9   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP
10   美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续