您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

盛宝银行将于今年第三季度完成对BinckBank的收购

时间: 2019-04-24 23:52:55 来源:汇讯网 作者:

 

​荷兰折扣经纪商BinckBank本周二公布了2019年第一季度财报。在报告中,该公司提供了关于盛宝银行收购计划的一些最新情况。

盛宝银行去年年底宣布计划以4.24亿欧元(4.77亿美元)收购BinckBank。

BinckBank在报告中写道,该笔交易“得到了公司执行董事会和监事会的全面一致支持”。

目前该交易正等待获得监管部门批准,预计盛宝银行将在今年第三季度初完成收购。

除所有权变动外,BinckBank公布的数据显示,今年前三个月公司收入和利润大幅下滑。

今年第一季度该公司总营业收入为3280万欧元(3689万美元),同比下降了17%。

然而该段时间内的运营支出为2810万欧元(3160万美元) ,与去年几乎持平。这导致公司利润同比大幅下降。

今年第一季度BinckBank税后净利润为350万欧元(390万美元),同比下降55%。

该公司将利润下降归因于金融市场波动性降低,而这一点也影响了其他多家经纪商的盈利能力。

 

精彩推荐

  • 大通金融发文欢迎AETOS艾拓思中国区客户和业务平移至新品牌MBG Markets 大通金融发文欢迎AETOS艾
  • TBC海湾资本关于退出中国大陆市场的重要通知 TBC海湾资本关于退出中国
  • ACY稀万证券发布通知,将变更大中华区账户注册主体 ACY稀万证券发布通知,将变
  • IG集团今天邮件宣布退出中国大陆市场 IG集团今天邮件宣布退出中
  • 外汇局总会计师:现已打击非法外汇保证金交易网站近1000家 外汇局总会计师:现已打击非
  • CMC Markets机构业务为交易商提供一站式解决方案 CMC Markets机构业务为交
  • 盛宝银行日本子公司与TradingView合作 盛宝银行日本子公司与Trad
  • Cardiff“全,安全”新闻发布会圆满落幕 Cardiff“全,安全”新闻发

关注0502我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   外汇局总会计师:现已打击非法外汇保证
2   CMC Markets机构业务为交易商提供一
3   盛宝银行日本子公司与TradingView合
4   盛宝银行将于今年第三季度完成对Binc
5   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
6   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
7   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
8   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
9   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
10   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!