您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

闪耀而来 势不可挡—2018金融衍生品行业年度盛典暨第三届金荣奖颁奖典礼 期待更多精彩

时间: 2018-11-13 20:14:44 来源: 作者:

 在经历了2017年的繁荣发展后,2018年的外汇行业出现了截然不同的发展局面。欧盟金融工具市场法规(MiFiD II)收紧了对外汇交易杠杆上限的规定,同时,欧盟新规还对介绍经纪商(IB)的业务开展提出了严格的限制,令欧盟经纪商通过IB盈利的模式几乎成为历史。这些举措这让不少外汇经纪商纷纷向监管宽松的离岸地区申请监管牌照以维持对投资者与IB的吸引力。

加上国内对第三方支付通道的业务监管收紧,以及有关机构关于防范外汇按金交易风险的提示,这些都给经纪商带来了偏负面的影响,更有不良平台以监管收紧为理由撤资、卷款跑路等,让投资者对外汇投资工具的使用感到担忧和迷茫。经纪商的安全威胁和道德风险压力日渐突出。

1.jpg

金融法规与监管的收紧从来就是对金融秩序和社会公众的保护,投资者应该正确理解法规与政策的内涵和本质。在这种背景下,愈发突显出外汇经纪商品牌和口碑的重要性,也正是鉴于2018年金融衍生品行业的这一系列特定事件的发生,友财网将特别联合百家知名财经媒体,主办此次“2018金融衍生品行业年度盛典暨第三届金荣奖颁奖典礼”,通过实施多阶段投票,选出行业本身最佳和最有前途的经纪商,表彰那些在金融领域表现出色的行业领先者。

2.jpg

3.jpg

这是一个给想向金融衍生品行业发展的机构和已经在从事此行业的机构或个人投资者的专业行业交流舞台,代表了业界最大参与者、高管的全面聚会,是一个思想碰撞的交流平台。在让那些寻找正规、安全外汇经纪商的投资者有一个更多方面深入了解的机会同时,也将是包括流动性、执行、交易平台、营销和表现的最佳提供者,以及交易行业生态系统的其他方面的一个全方位展示契机。

4.jpg

5.jpg

无论您是已经参与过第一届或第二届金荣奖,还是第一次参加的机构或个人,“2018金融衍生品行业年度盛典”诚邀您与会,共同鉴证“金荣奖”颁奖荣耀。

活动时间:2019年1月5日

活动地址:上海市 宝华万豪酒店

主办单位:友财网

协办单位:友会网 

特邀媒体:FX110、金十数据、汇通财经

支持媒体:

百度、360、新浪财经、网易财经、今日头条、一点资讯、和讯外汇、中金在线、汇通网、汇金网、FX168、外汇通、环球外汇网、金汇财经、中金网、金十数据、一牛财经、汇誉财经、汇众资讯、外汇天眼、投石星球、七禾网、亚洲外汇网、方舟财经、嘉号、市商网、汇商网、第一金网、外汇110、金融之家、易汇、财经网、迅视财经、中国分析师联盟、外汇联盟、金融中国、投融界、大金网、汇投网、汇客中国、外汇业网、京城沈王爷、悟空说财经、齐鲁金融网、新财界、引领外汇网、亚汇网、数汇金融、亚洲财经网、中亿财经网、外汇EA之家、理财之家、股城网、龙讯财经、FXStreet中文网、外汇邦、1258论坛、云掌财经、好股吧、每日财经网、Y2外汇论坛等上百家知名媒体。

活动官网:http://jrj.yocajr.com/

参会者、展商、媒体合作可通过http://jrj.yocajr.com/login.html在线报名。

商务合作联系人:

Kevin:13816544283

Chris:17701873131

 

精彩推荐

  • 闪耀而来 势不可挡—2018金融衍生品行业年度盛典暨第三届金荣奖颁奖典礼 期待更多精彩 闪耀而来 势不可挡—2018
  • 是银子也会发光,朋博广发英雄帖寻白银交易高手 是银子也会发光,朋博广发英
  • 8年积累,砥砺前行 ——悦华交易学院新书发布会圆满成功 8年积累,砥砺前行 ——悦华
  • 美国嘉盛集团公布2018年第三季度业绩 美国嘉盛集团公布2018年第
  • CMC Markets | Peter Cruddas:英国脱欧后的表现会让你大吃一惊 CMC Markets | Peter Crud
  • 美国监管子虚乌有,所谓的稳定盈利EA售价几万,跟单大神不断涌现,外汇行业的基本常识你得掌握! 美国监管子虚乌有,所谓的稳
  • 108周交易计划之第20周:从0到1 108周交易计划之第20周:从0
  • 总是熬不过三年的外汇资管,是一个死结吗?当然不是。 总是熬不过三年的外汇资管

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
2   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
3   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
4   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
5   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
6   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
7   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
8   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
9   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP
10   美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续